Кот

Влад Кучерявый
Март настал и серенады
за окном слышны...
Каждый кот поёт бравады
о большой любви!

Так они цепляют, гады,
что порой хоть плачь!
Братцев меньших серенады,
самый лучший врач!

Ублажает душу трелью
нежный баритон!
Мартовские кавалеры,
вдохновляют сон...

Но, - не спиться... вот задача
уж который год...
Гляну в зеркала - там Мачо!
Настоящий кот!

27 марта 2020