Действуй!

Алла Галкина 2
Надо действовать быстро,
Надо действовать срочно!
Градус радости выше
Поднимаем и точка!
Не зачахнуть , не сдаться,
Ни тоске, ни печали!
Наши чувства так прочны
И не раз выручали!
Растворимся друг в друге
Так,
    чтоб землю качало!
Мы покажем науке,
Где конец,
          где начало!