У Неба в ладони

Светлана Доля
У  Неба в ладони,
В тиши безмятежной,
Там сердце не стонет,
Душа – белоснежна...

Сидит на коленях
У Матери Жизни
И в каждом мгновеньи
Единством с ней дышит...

За книгу открытий
Спасибо ей скажет...
Земля ей все нити
С любовью повяжет...

А чистые воды
По капле небесной
Раскроют Природы
Загадки чудесны...

И будет кружиться
Блаженство и нега –
Со счастьем ты слился,
С Землёю и Небом...

   27.03.2020


 Стих по картине Josephine Wall



       ****************

ПОэтический отклик от Бориса Воловика,
Благодарю Автора!


Блаженство и нега, ты снова на небе,
Душа словно ангел над нами кружится,
И сон этот долго нам сказкою снится!


Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!


Я их ощущаю: блаженство и негу,
Любовь и свободу, ликуя под снегом,
Божественным чистым с его первым следом,
С Вселенским и ласковым солнечным светом!


Поэтический отклик от Татьяны Хакиной,
Благодарю Автора!


Не был холодным таинственный след:
Память блаженная - утренний снег...
Не опасаться любви чудных нег -
Будет поручен ей в счастье билет!..


Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!


В ладонях Творца
Планеты вселенной.
С лучами солнца,
Дождем окропленной.
С небес до земли
Чудес льется нить
Чтоб люди смогли
С любовью лишь жить.