Трилбуна

Юджин Папуша
Как много в этой жизни поз и мнений!
Как много разных идолов-царей!
А на трибуне - идиотов без сомнений
с мешками невпихуемых идей...

Как мало осознавших суть баланса -
посудной лавке слон совсем не брат!
Идеи не вписуемы в пространство,
когда звучат с пространством невпопад...

Там Карма водит лошадью по кругу,
где фокус центра - трибун-идиот,
который избран плебсом с перепугу
тем, что внутри желудка их жуёт...

Напомню тем, кто слушает и слышит,
кто не желает лбы бить об углы:

Сценарий наш написан свыше!

От нас зависит только качество игры!