Хочу с тобой, к тебе на вечный карантин...

Леди Муррр
Хочу с тобой, к тебе
На вечный карантин
Где только я и ты
И нет другой мечты
Рукой коснись души
Взглядом погладь меня
Хочу тебя, с тобой
Весь мир этот любя
Остаться навсегда
Волос мой вороши
Я без тебя не я
Жить поскорее спеши

Плевать на страх
На боязнь умереть
Мне не нужен
Это мир безумный
Без тебя не смогу
Над землёю парить
Лишь в нежнейшем
Любовном тандеме
Научусь мгновения
Быстротечной жизни
Принимать и любить

Давай оградим нас
От происков черноты
Завистников нынче
Везде кругом полно
Сокроем сокровенное
От недобрых глаз
Сбережём надёжно
Чудо необыкновенное
Мы с тобой неделимое
Единое целое ядро
Говорю это без прикрас

Пусть порою в жизни
Бывают периоды
Когда банально
Не хочется ни о чём
Думать и вспоминать
Нельзя растерять
Наши чувства
Судьбою дарённые
Надо научиться
Вражеским козням
Монолитом любви
Упорно противостоять

И тогда наши души
Окрепнут в неравной
Ошеломляющей битве
И мы с тобой будем
Идти в надёжной сцепке
Как альпинисты в горах
Держись, моя любовь
Будь непреклонна
Не взирая на тяготы
Мы будем парить
В чудесных, красивых снах...