Уведу я тебя, уведу

Алевтина Мацонко
Уведу я тебя, уведу.
В край ромашковый, край березовый.
Будет нас там встречать рассвет.
По утрам нежно розовый.

Уведу я тебя, уведу.
Ты не спрячешься,не пытайся.
Знаешь,  я за тобой слежу.
Ты, пожалуйста, не сомневайся.

Уведу я тебя, уведу.
От тоски, от дождя с ненастьем.
Ты пойми, на земле большой
Для меня ты один будешь счастьем.

Уведу я тебя, уведу.
Говорят,что любовь не лечится.
Значит будем любить вдвоем.
Нам не надо с тобой калечится.

Уведу я тебя, уведу.
Пусть вздыхают соседки украдкой.
Это счастье оно мое.
И у нас будет все в порядке.

(Только ЛГ)