С прекрасного далёка...

Любовь Переверзева 3
Ко мне с прекрасного далёка
Пришла как песнь забытая мечта.
И тёмный лес бытья земного
Вмиг сник пред вышней волею Творца.

О, Жизнь как глубоко дыханье
Твоих таинственных в Миру́ основ.
Как вечен воздух Мирозданья
В любви невидимых для нас Бого́в...

Пройдя́ судьбы часть испытаний
Я счастлива, что я живу! Живу!
Вдыхая вечность всем сознаньем,
Творю́ стихи - мечту свою творю́!