Биндюжник

Андрей Анатольевич Калинин
Хотя по жизни я не дюже
привык трудиться на износ,
а вот подсел на труд биндюжий,
на частный грузовой извоз.

И, как верблюд, теперь утюжу
по пыли, грязи и по лужам,
по льду и снегу, день и ночь…

Но не найти в деньгах мне счастья.
Едва хватает на запчасти,
бензин, масла и проч., и проч.

И среди прочей мелочишки,
конечно же, само собой:
хондроз и печень, и сердчишко,
и простатит, и геморрой…

27/02/2020