Поздравление

Жанна Харламенко
Я вам пожелаю: пусть радость потоками хлынет,
Чтоб впредь открывались  легко все заветные двери,
А там, за порогами, так хорошо, что отныне
Не ранит печаль недомолвок и боль недоверий.

Пусть будут достигнуты вскоре желанные цели,
И рог изобилия сеет небесную манну,
Исполнятся сказки, в которые верить не смели,
И будет любовь по размерам равна океану!

Всю жизнь, каждый день улыбается счастье с восхода,
Щадит и ласкает судьба без тревог и осколков!
Плохая пускай к вам является только погода,
И то, очень редко, и каждый визит ненадолго!