Яблоко

Светлана Дербенёва
Яблоко спелое, сорта медового
 Положу на глянец фарфоровый, расписной.
Сколько нового и интересного,
Завораживает взор пьянящей новизной.

По морям океанам плывут континенты,
Жемчугом, крупными и мелким, среди них острова.
В фокусе объектива события и моменты,
Заговаривают печаль быстрее чем слова.

Например: подняться на Килиманджаро и
Объятья распахнуть ветрам...
Или... коснуться ногами бархата белых песков Баварро,
И пустить свои мысли по пенным волнам.

Катится яблочко, да по тарелочке,
С твоей лёгкой руки, Ева!
Откликается в каждой клеточке
Сказка из далёкого детства.

Тридевятые земли манят красотой,
Поиск счастья - почти религия!

 Сварим яблочный джем - атмосферный настрой...
Каждый путь неповторим, как на ладонях линия...