Сделай погромче, прошу...

Елена Сергеевна Медведева
Сделай погромче, прошу!
Не выключай телевизор.
Чувствами перепишу
К сердцу открытую визу.

Через экран подари
Сотню улыбок рассветов.
Так расцветает внутри
Сердце, нашедшее лето.

Голос проникнет в мою
Каждую клеточку тела.
Бездна. Стою на краю.
Спой мне, чтоб я полетела.

Вновь прикасаясь к душе
Смело и нежно куплетом...
Вдруг создаётся клише
Слушать его до рассвета.