Вы ищите друзей по миру

Лара Лето
Люди мира, теперь мы рядом,
Ведь помощник нам - Интернет.
В  Скайпе друга ласкайте взглядом,
Шлите всем в соцсетях привет.

Вы ищите друзей по миру! - 
Одиноких немало душ.
Пусть войдёт Интернет в квартиры.
"Мировой" мы сыграем туш.

Люди! Души откройте шире.
Не несите жестокость, зло!
Ни к кому чтобы в целом мире
Одиночество не пришло!

И душа моя в лёгком танце
Воспарит над Землёй звеня.
Позывными радиостанций
Поприветствует мир меня.

Как же будет легко на сердце!
Хорошо-то как будет жить,
Если дружбе откроем дверцы,
Если будет весь мир дружить!