Коротко и ясно 2. 9

Фёдор Городов
       О РЕЙТИНГЕ

Нам дутых рейтингов не надо,
Пускать не надо пыль в глаза,
Писать рецензии, как стадо,
Шестёрку превращать в туза!

19.03.2020.       ПЕРЕЛЕСЬЕ.

      НАНОФИРМА

Фирма веников не вяжет
И не вяжет фирма лык,
Фирма кукиш нам покажет,
Правит фирмой Гопсосмык.

20.03.2020.  ПЕРЕЛЕСЬЕ.

    "НЕ ЮБИЛЕЙТЕ"

Графоманы, графоманы,
Как на займище ворон.
Наглые, как наркоманы,
Все с претензией на трон.
Знают, как писать не надо,
Но не знают, как писать.
Вам Стихира не эстрада,
Здесь Анархия не Мать!

21.03.2020.  ПЕРЕЛЕСЬЕ.