Люди не меняются

Моё Имя Ольга
Нет. Люди не меняются  нисколько.
Лишь только временно  играют роль.
Казалось стал совсем другим ты, только...
Все это мне казалось... Снова боль...

Разочарована. Опять все те же грабли...
Года идут, а я все жду чудес...
Пора бы бросить верить твоим сказкам,
Давным-давно в тебя вселился бес...

И он тебе дороже, тебе ближе...
Ты с ним сроднился. Нас давно уж нет.
И мне пора закончить тебе верить.
Пора закончить. Вот и весь ответ...

Нет. Люди не меняются нисколько...
Лишь временно играют роль.
Пока еще ты дорог мне... да только...
Я справлюсь с этим. Надоела боль.

Устала. Знаешь, милый, так бывает.
И сильные однажды устают.
Перечеркув всё, жизнь  свою меняют,
С нуля всё в этой жизни создают...

Ну вот и я у нулевой отметки...
Сжигаю за собою все мосты.
Я справлюсь. Я конечно справлюсь...
Я всё сумею.Справишся ли ты?