У милой обновка...

Виктор Левтеев
В этом платье от Версаче
Я на мир сморю иначе
И не так уже, тем паче,
Люди смотрят на меня.

И теперь я вся в Версаче,
Не могу уж жить иначе
И с тобой уже, тем паче,
Не смогу жить больше я.

Мне весь свет затмил Версаче,
Как могла я жить иначе?!
Как могла носить, тем паче,
Я такой ужасный крой!

Никуда уж без Версаче,
Лучше в прорубь, чем иначе.
И, конечно же, тем паче,
Лучше в омут, чем  с тобой.

Ведь теперь меня в Версаче
Примет свет совсем иначе
И совсем другим, тем паче,
Будет мир весь для меня.

Может даже сам Версаче,
На меня взглянув иначе,
Мной пленится и, тем паче,
Мне заменит он тебя!