Надеждник

Кар -Фа -Ген
Заветной  пунктирной  линией,
Оврагами,  над  могилами...
Из  детства  надежды  букет,
От  тех,  кого нет,  привет.

Земли  оперение   первое,
Глаза  успокоил  и  нервы  мне...
Дыхания  жизни  флакон,
Отвешу  ему  я  поклон.

А  всё-таки  он -  надснежник...
И  я  бы назвал -   Надеждник.