Мы все немножечко больны

Лилия Биндина
Мы все немножечко больны,
Нас вирус под себя построил,
Лишь кажется, что мы одни,
Но вечно что-то беспокоит...

Сегодня вирус на коне,
Ведет себе свою охоту,
Кого-то предадут земле,
А кто-то выйдет на работу...

Кто ловок, смел, того не взять,
Пусть армия идет войною,
Кого еще мне обвинять,
Когда веду войну с собою...

Всё потому, что вновь прошу
Не справедливости, а правды,
Я над собою суд вершу,
Которому сама не рада...

Мы все больны, болезнь одна,
Увы, не вместе, но едины,
Я, кажется, схожу с ума,
Всё человечество отринув...

Я принимаю вызов вновь,
Охоту на себя возглавив,
Я чувствую в себе любовь,
Меняя армию местами...