Маяк

Митя Поляков
В нас есть Божественное
данное всем свыше
Но позабыто и закрыты души
А Свет летит и льется наполняя
Собой на части тело разрывая
Лишь маяки стоят
корнями держат скалы
И освещают путь спокойные титаны
Заблудшим овцам
Тем что  в темноте
Земли не видят
Свет зажав себе