Родник

Константин Фокинов
Несу в себе живую воду.
И из неё сам состою.
И среди леса-огорода
Из недр на волю восстаю.

Один её приняв, растает
И мутной жижей утечёт.

Другой ей в недра тайн врастает,
Уйдя в таинственный полёт.

А третий чистым паром станет,
И Небо примет Дух Святой.
И там остыв, домой стекает,
Уйдя на временный покой.

А я теку себе, не зная,
Кому и что я принесу.
Я лишь несу Живую Воду.......

Я из неё сам состою.


         27 03 2020   19.30 - 20.00