Как счастлив я, сегодня внук родился...

Андрей Лихоманов
Я не пойму, молчит о том наука.
И почему все мысли в разнобой?
Да просто подарила дочка внука,
Готов забыть про сон и про покой.

Данила-мастер на земле родился.
Катюшка, доченька, спасибо говорю.
За внука, милая, даст Бог, чтоб им гордился.
И от души, я вас благодарю.

Мне сорок пять, и я, счастливый папа.
И в жизни ещё множество побед.
Стабильно поднимается зарплата,
Поверьте мне, я буду лучший дед.

Катюшка, не стесняйся, дорогая.
Ты, старшая, и я тебя люблю.
И если тебе помощь предлагаю,
То верь мне, без сомненья, подсаблю.