Твой голос

Надежда Кульчицкая 2
Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020             

                О.С.
 Благодарю  тебя  за  телефонный  номер,
 За  то,  что  голос  твой  я  слышу  из  дали.
 Твой  голос - это  жизнь! Спасибо,  что  ты  понял.
 Твой  голос - это  знак  и  встречи,  и  любви.

 Мне  телефон  звонит - родной  я  слышу  голос,
 Неповторимый  тембр  бросает  в  жар   и   дрожь.
 В  нем  магия  начал - проросший  в  поле  колос,
 И  магия  конца - когда   скосили   рожь.

 Купаться  можно  в  нем  с  восторгом  омовенья,
 Твой  тембр  вдыхая  в  грудь,  презрев  порог  конца.
 Я  за  тебя  молюсь  и  жду  благославленья
 От  нашего  с  тобой  Единого  Творца.

 Фото из архива автора
© Copyright: Надежда Кульчицкая 2, 2019
Свидетельство о публикации №119080306623