Ну, что тут скажешь? Всё бывает в жизни...

Ирина Нусс 2
Рецензия на стихотворение «Ко мне явилась муза!» (Эльза Кириллина)
Большое спасибо автору...

Ну, что тут скажешь?
Всё бывает в жизни...
И муза-королева, и любовь...
Ведь, главное:
Ты накропал те вирши,
От коих стынут вновь
Карман... и кровь...

Ты счастлив был,
Тогда, чего жалеть-то?
Ну, умыкнула тыщу или две...
Поэт - мужик, ты с Дамой был сегодня...
А - это...седина всё в бороде...

Не плачь, не хнычь!
Ведь  нюнить  уже   поздно…
Ты лучше по стопарику налей…
Глядишь, про лебедей стихи напишешь
Тогда, возможно, станет веселей…

А, если, муза снова вдруг прорвётся
Ну, ты ж - мужик! Не стоит попрекать…
Срази её стихами поэтапно…
Но водкой - ни!!!
И… не тащи в кровать…

А то, опять сценарий повторится:
Настанет утро…
Где же  всё,  моё?
Следов, ведь королева не оставит…
Такое, брат, мужицкое житьё…