Только Про Любовь Что Накипела

Зоя Поликарпова-Куликова
Может - Быть Кларнет
А Может((( Скрипка
Так((( С Души
Мелодией((( Несется
Но Хочу((( Что - б
Перебором((( Резким
((( Семиструнная
Гитара((( Прозвучала
         ***
Оживают Ее Струны
Будто((( Уговор
У Ней((( С Тобою
Чувства((( Все
((( Выкладывать
((( На Ноты
Только Про Любовь
Что((( Накипела
         ***
И Задор Весенний
В Ней((( Играет
И Осенний Бал
Весь В Красках
((( Тонет
И Томится Ночью
((( Летней
Тишина((( Ее
((( Дыханьем
         ***
Вот Откуда((( Так
((( Довлеет
От Тебя Любовь
((( Над Сердцем
Но Твоя Любовь
Как((( Впрочем
Ночью Звездной
В Лунных((( Бликах
          ***
И Зовет((( Манит
((( К Себе
В Ней Слова((( Любви
((( Звучат
И Заводят((( Плоть
И Тело
Козырем((( Твое
((( Признанье
          ***
Лучшею((( Твоей
((( Сонатой
И Бестселлером
Я((( Стану
Кто Еще Любить
Так((( Может
Ты((( В Поэмах
В Моих((( Догмах
          ***
В Наших Чувствах
((( Разногласье
А Когда - То
Был((( Влюблен
Пой((( Со Мной
Ты((( Предлагаешь
Новой((( Пассии
((( Своей
          ***
И Задор Весенний
В Ней((( Играет
И Осенний Бал
Весь В Красках
((( Тонет
И Томится Ночью
((( Летней
Тишина((( Ее
((( Дыханьем
         ***
Оживают Ее Струны
Будто((( Уговор
У Ней((( С Тобою
Чувства((( Все
((( Выкладывать
((( На Ноты
Только Про Любовь
Что((( Накипела
         ***
Может - Быть Кларнет
А Может((( Скрипка
Так((( С Души
Мелодией((( Несется
Но Хочу((( Что - б
Перебором((( Резким
((( Семиструнная
Гитара((( Прозвучала
         ***