***

Дашулёк Завьялова
С Днём Рождения, моя прекрасная
Женщина, что излучает Свет...
Словно солнце - ласковая, ясная,
В мире, знаю, лучше Мамы нет!!!

Оставайся ты такой красивою
Честной, доброй, яркой, как звезда
Я хочу, чтоб ты была счастливою
И сейчас, и завтра, и всегда!

И пускай всегда сияют , светятся
Изумрудные глаза твои
И всю жизнь в хорошее лишь верится,
Сказочных мгновений и любви!