Твори молитву!

Светлана Комова
Твори молитву! Парящей птицей
Любовь раскинет крыла над миром!
Правитель прежний чертил границы,
Из злата сделав себе кумира.

От разделения души тлели.
Гнев и обиды уводят в топи.
Твори молитву! Твори по Вере!
Прими по Вере дары и скорби!

Твори молитву! Твори от сердца!
Важны не фразы, а чувств сиянье!
Наполнись радугой состраданья!
Не прогони тех, кто шел согреться!

Как много Светлых! В наш мир влюблённых!
Кто зла не ищет, тот не осудит!
Страх – верный спутник всех обречённых.
Твори молитву!
                И будь,
                что будет!


(Так и не отдав предпочтение какому-то одному
духовному учению, никогда не теряла Веру.)