Я подарю тебе счастье

Валентина Климович
          ПОСВЯЩАЕТСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ КОМПОЗИТОРУ
          И ИСПОЛНИТЕЛЮ, И ПРОСТО ПРЕКРАСНОЙ ЖЕНЩИНЕ,
                ИРИНЕ КРАЙДЕР-ХЁРНЕР

И будет день, и будет ночь…
Придёт весна, печали - прочь,
И солнцем ярким озарится небосвод,
И буду я, и будешь ты,
Чтоб воплотить свои мечты…
А кто-то нас с тобою просто не поймёт.

Припев:
Счастье в том, что я живу,
Счастье в том, что я пою…
И тебе я это счастье подарю.

Нам жизнь дана, чтобы любить,
Нам жизнь дана, чтобы творить…
Дарить любовь, и песни петь, нам жизнь дана.
Так громче музыка играй…
А ты давай-ка подпевай…
И помни, жизнь у нас случается одна.

Припев:
Счастье в том, что я живу,
Счастье в том, что я пою…
И тебе я это счастье подарю.

Чтоб чашей полной был твой дом,
И смех детишек слышен в нём,
Любви безкрайней тихий, тёплый океан...
И будешь ты, и буду я,
Все мы счастливая семья...
Ведь дар творить не зря всевышним был нам дан.

Припев:
Счастье в том, что я живу,
Счастье в том, что я пою…
И тебе я это счастье подарю.