В этом Мире есть только ты

Оксана Кодова
В этом Мире есть только ты,
Расслоившийся в желаниях, меркнешь.
Не найдя поддержки у пустоты
Улетаешь не ввысь, а в бездну.

И полет твой остановить сможешь ты
Только ты, не кто-то.
Арсеналы твоей души, не других
а твоя забота.

Не сейчас, не здесь - навсегда.
Прекрати в пустоте теряться.
Будь живым. Всегда, до конца.
Не теряя себя в прострации.

2015