Два Сценария

Галина Шепелева
     Эпиграф
     "Есть сценарий "владеющих" Миром!
      Им нужен "золотой миллиард"!
      Их сценарий - это победный миг,
      Мой Сценарий - людей Вечный ряд!"...*

Лес рубят - щепки отлетают...
Про корни тоже мало знают,
И рубят люди сук сейчас,
Что держит каждого из нас!

Ведь эта Связь и есть Создатель!
Нет Веры? - значит, обыватель.
Потом в предатели идёшь -
И Честь и Совесть продаёшь!

Есть два Сценария: От Бога -
В Единстве - РАВЕНСТВА дорога!
Другой: от Бога есть отказ -
Захват сознаний в бездны пасть...

Ты за Судьбу и Мир в ответе!
Не будь наивным, словно дети!
Ведь даже в "клетке" карантина,
Не раб, кто прямо держит спину!

Твоё Сознание - Граница!
Есть Воля - развернёшь страницу!
Без страха в Новый Мир плыви
На гребне Вечности - Любви!

"Цыплят по осени считают..."
Творец Экзамен принимает!
Святая Русь - ориентир
В Духовный - Совершенства - Мир!

Ей быть Отечеством Народам!
Дать Эволюции Свободу!
И расширять спираль познания
Глубин Канонов Мироздания...

27.03.2020.
Под впечатлением от Катрена "Сознание людей как у детей"от 27.03.2020.
* http://blagayavest.info/poems/27.03.20.html