Первая шлюха

Иоканаан Марусидзе
Теперь она
Срываясь ждёт
Смакуешь
Каждую новую победу
На других галактиках,
Где твои корабли идут на дно 
Набирая в каютах воду
Где твои якоря разрывают пасть земли-
Теперь она
Заплетает свои ехидные волосы
Улыбаясь тебе
Улыбкой твоей первой  шлюхи