Маленький солнечный зайчик

Александра Болтовская
Маленький солнечный зайчик у ножки стола на полу.
Я решила, что это - бумажка, и схватила метлу.
Мету, а он не метётся,
Пытаюсь поддеть - не идёт,
А солнце в окошко смеётся:
И кто из нас идиот?