чудо, тебе

Ада Пурис
автор песни Игорь Барышевский

Опять стучится  дождь в мое окно…
Печальную сонату шепчет ветер…
Расстались мы с тобой уже давно,
Но время эту рану мне не лечит…

Подожди, постой… я хочу быть с тобой..
Я хочу, чтоб все было, как прежде…
Подожди, постой…ну побудь со мной…
Ну оставь нам хотя бы надежду…

Зачем,скажи, безумные слова
Слетают с губ, когда проходишь мимо???
Наверно,все же ты была права
и глупая ошибка все убила…

Подожди, постой… я хочу быть с тобой..
Я хочу, чтоб все было, как прежде…
Подожди, постой…ну побудь со мной…
Ну оставь нам хотя бы надежду…