Кадр

Арс--Пегас
Титаник и Курск не всплывут —
и это не просто слова.
и кадров таких Голливуд
не снимет уже. голова
повисла на утлых плечах,
и радостно, что болит —
отчаянно горяча,
как мчащий в кювет болид,
бульварных газеток тоска
хрустит на зубах, как песок,
но снова твоя рука
мне гладит нежно висок.