Итс э бьютифул лайф

Иоканаан Марусидзе
Мы были больные дети
Станем мертвые взрослые
Не веришь?
Проваливай к черту
Дуй дурь или  задувай в церкви свечи
Дали-дули,
Дали-дули,
А на месте
Под нос дуля
А хули?
Заплетаю  волосы в косы
Заплетается язык от злости
Эй, слышешь колыбельную воют черти!?
Я твой «ласковый и нежный»
Порву  и глазом не моргну
Могу рисовать, могу петь, могу танец станцевать
Любо дорого?
Тогда гляди , бля*ь!
Не отводи глаз!
Змеи моих фраз, вьются в  волосах
Я Горгона
Ты каменная глыба
Срывайся вниз
Падай к ногам

Итс э бьютифул лайф