в синем бобике Христа опять закроют

Анна Кантелинен
подобрал бычок с асфальта друг мой
брезжит
нераскуренный п и з д ец как купол неба
в рецидивах мы печатаем "надежда"
пальцем в треморе из ангельского склепа
алый галстук загноился под губою
проворачивают руль автомобили
в синем бобике Христа опять закроют
мы трясёмся там, поганя его имя