Миг-гним

Бернстманыч
То месяц серяби кубрями
В невм бриз виртуалий,
Близ грёз-Тр`изн пронизан -
Грацуй готовален снисканием
В сангин-пер вы каин парцельснимб.
Пир нечвестри перстами порханья вскитайльперн
(О том створам "кейир" непризв`ольнен атом... - взоблльюзвинтерн)
Крон выкьеон-герн скирд...
Керн эскадрильей морхкам
Гомн пронизт вензит гробравчнелетдвзвий -
Кирк грав плетствий;
Град без околесклокошнурт бедствий...
(хлябь,мревяртась,
и стягондатр безследствий) Свелась(угурплен),
Пронзясь - от юзу брави бег,
Бердя,и ладн вадры правя
(Гомн воспух зарёй под зяба)
Баст сейн знамейк карпря навзничь...- Чинно,безвинно,непогрешимо крик
"Васс-пережгнорскир",чрик-даwн тик.
Бергамы оттиск полигамн
(Курсив пергамонт аттики бреджствий) -
Взонагри браслет ноираньин из крипты
(Что трель "алибастр-фениксу" размыканием
Судеб предочертаний)
Тянет призваньем ожиданий твердь снисканий провидческим стенанием -
Кармой стяжаний вех эсхатонически Вверженствопранием,воспресня порицаемое,
Изв`есть кесон...
Нескос по нави провлять...
Зерцало прингжисль хомутало скирд вышь.
Жнемы верным - урежь затворенным (Кринял взоди доврен -
раздор вен...
Капной низверг
Ладьи пристанищ безбрешью нив зачревн;
Жреб воструб глубзарневльнемен, -
Пар-укор няйтеап-лемм.
Граций,фирн зяуц вверь лязгом
Громанд цельс
Взнуви,опали,вож коринфеск скидрндниск высек:
Гранйтень вулфбенювлби.