Благослови нас, Бог

Аня Ёжик Кузнецова
Хочу прожить с тобой сто лет,
А без тебя - ни дня.
Молчать, не выключая свет,
И чувствовать тебя.
Пить чай с тобой, с тобой мечтать,
Но каждый о своём.
На миг обняться и опять
Забыть, что мы вдвоём.
С тобой мы в комнате одни,
Но словно врозь порой:
Со мною здесь мои стихи,
А музыка - с тобой.
И в этой мирной тишине,
Не ведая тревог,
Хочу прожить с тобой сто лет...
Благослови нас, Бог.