Кофейный ритуал

Елизавета Семочкина
…………………дочери

Ритуал.
В нём
Чашка кофе,
Да окно – во двор
Да птицы.
Снег пушистый
Редкий плавный –
За оконным переплётом.
В лёгкость этого полёта
Мысли тёплые вплывают
И кружатся,
И кружатся…
Вот они уже летают
Вперемешку с лёгким снегом
Под твоим окном.
Ты смотришь и,
Врезаясь гулом взлёта самолёта
В лёгкость белого полёта,
Нарушаешь тишину –
Ты летишь в мою страну.