Ну... - за открытие велосезона!..

Виктор Волк
я - раб велосипеда... - велосипедный... - раб
и нет мне нынче дела - до пьянок и до баб...
кручу себе педали - и летом и... - зимой...
и покоряет дали - мой верный конь - стальной
мне ветер дует в спину - в лицо летит пурга
не нужно мне бензина - страховка не нужна
и на права не надо - пока ещё... - сдавать...
держи насос лишь - рядом... - колёса подкачать
моя... - стальная рама и нервы тоже - сталь
и в пробках... - еду прямо - стоящих в них не жаль
вдыхая гарь бензина - порою... - матерюсь
прокалывая шины - но... - не в хвосте плетусь...
такое хобби - братцы... - я приобрёл себе...
любитель покататься - с рождения - в душе...
сбылась мечта поэта - пегас свой - у него...
с советских пусть и лет он - жить будет ещё - сто!..
не алюминий нужен мне - плевал и на карбон
рождённый - я... - в СССР - уже знать... - чемпион
признаться сам - сейчас хз... - на чём катаю я
но - это точно - ХВЗ... - страна - жаль не моя...

P.S.
и пусть - сплошные минусы - нам посылает жизнь...
назло врагам и вирусам - по ней - за руль держись...
прорвёмся... - может к финишу - мы первыми придём...
на вел... - в Сибирь - за шишками... - кедровыми - рванём...