Храни вас бог!

Вячеслав Луценко
Храни вас бог родные, близкие, друзья,
От разных бед и от напастей,
Живите долго и с вами я,
И да пребудет с нами счастье!
Забудьте про обиды и тревоги,
Нас ярких дней увлечёт водоворот,
И понесётся лунною дорогой,
Событий радостных, пёстрый хоровод!