Просто...

Марианна Немова
Просто, расстаёшься ты со мною в этот вечер

Просто, проводила ты со мною эти встречи

Просто, все закаты и рассветы ты встречала лишь со мною

Просто, мы с тобою расстаемся под луною

Я один…

 

Просто, уходи, мне тень вокзала прошептала.

Просто, фонари твой путь не освещали, защищая.

Просто, ты ушла, а я стоял и все смотрел, и что сказать не знаю.

Просто, расставаньем ты мне сердце разрывала

Не жалела ты меня…

 

Просто, я рыдал, а дождь все бил  и было больно

Просто, я в агонии надеюсь, ты довольна.

Просто, ты ушла, оставив горький след в душе моей

Просто, жду тебя, вернись молю ко мне скорей.

Я просто жду…