Моё провидение о коронавирусе

Терджиман Кырымлы Второй
Психически больные женщины, да и мужчины порой, предвидят наше общее будущее. За пару лет до Крымской весны некая незнакомка по ночам равно среди бела дня расклеивала по Симферополю листовки, расписывала краской парапеты. Пропагандировала, скажем так, она русификацию украинского в то время полуострова. Порой впадая в крайнее замешательство от тогдашних реалий, я бессознательно чёркал на аркуше папиру слово «анексiя» и рисовал географический контур Крыма. Придя в себя, я прятал странные улики, которые затем исподтишка показывал своим знакомым. Те нисколько не ухмылялись и не вертели пальцем у виска. Онемев, они замирали в каком-то странном для себя и льстящим мне замешательстве, и затем очнувшись, смотрели на меня волком. Знаю, завидовали они моему мимолётному провидческому дарованию, а не испытывали жгучую ненависть к Кремлю.
.
Придя в исступление от вычитанных мной на конспирологических форумах катастрофических и даже апокалиптических финалов мира Плоской Земли, барахтающегося в липкой паутине псевдоборьбы с псевдовирусом, я ненадолго сошёл с ума. То есть, я внезапно уснул сидя за клавиатурой. Не скажу вам, что мне привиделось в вещем сне. Ограничусь лишь заверением вас в том, что всё будет не так страшно и совсем не больно. Станет лучше.