Короновирус-19

Вячеслав Григорьевич Коротин
Я по натуре - домосед!
Вчера ко мне пришёл сосед,
Но дверь ему я не открыл.
Видал я много разных рыл
В дверной глазок.

Ещё разок:
Когда бы дверь ему открыл,
Тогда б себе могилу рыл;
Прошу, прости меня, сосед,
Я лучше буду домосед,
И сам я в гости не пойду,
Чтоб отвести эту беду.

А лучше способа и нет!
Прости, сосед!

Гасите свет.
Гасите свет...