Щипачи

Виктор Фисков
Я смотрю из окна, как качаются кроны,

Облетевшие ветви, словно руки мятежной толпы,

Что она,наконец,порвали все препоны

И сорвавшись с цепи, словно око за око,

Выбивает все зубы,угатованной быдлу судьбы.



Мы великий народ,кровью предков полили,

Благодатные нивы этой горькой земли

Я не верю, что кучка воров результаты побед и свершений

В свой бездонный карман навсегда загребли.


Был бы Бог на земле,он в заботах своих о нас грешных

Ниспаслал бы Содом и Гоморру и всемирный потоп,

Чтобы сжечь навсегда щипачей безутешных

И залить их водой,чтоб не тратили деньги на гроб.