С тобою

Ануего
Прекрасен лик, синь небосвода взляд!
Отметкой лунной линия улыбки...
Легко, изящно словно водопад,
Изгибы тела в платье томно-зыбки...

Нежнейшей пеленой окутывает свет
Агоний жарких кроткие намеки...
И вновь и снова губы шепчут нет,
Впиваясь в страсти тихие пороки...

А после, медленно, неспешно, исподволь
Напев сердец чуть слышен в разговоре.
Открытий сотни только мне позволь!
В них жизнь свою обрёл, с тобою воля!

А в переди нам счастье - ветер в поле...