Тебе я посвящаю

Матвей Царёв
Перечёркнуты чёрными линиями
Строки в моём дневнике.
Из песка я строю замки,
И молюсь я, Б-же, тебе!

И молюсь, я, Б-же, тебе!
Днём и ночью молюсь неистово,
Глас за гласом кондак пропевая,
Умощаю свой лик коньяком.

Что Арагва мне,
Что нивы на Волге,
Что Старый Терек крутой?,
Лишь бы быть в своей тарелке,

Лишь бы быть в гармонии с судьбой,
Лишь бы быть в гармонии с тобой -
Я как мантру повторяю,
Делая из тебя святую,

Чтобы потом закидать камнями,
И вымаливать прощенье вновь,
В ревность себя загоняя.

Но склонить на твои колени голову.
Склонить на твои колени голову.
Склонить. Голову.
На колени. Твои.

Истинно я мечтаю...

27.03.2020