Коронавирусная инфекция Govid - 19

Сос -Мира Сос Манандян
К оварный вирус может уничтожить миллионы людей,
О бразовать хаос среди всех людей и народов Земли.
Р азумный человек становится жертвой своих же рук,
О пасность вирусной болезни об этом и свидетельствует.
Н есчастных случаев становятся все больше и больше,
А кула - коронавирус жадно поглощает пожилых людей.
В есна 2020 –принесла для человечества вероломную смерть,
И зобретателем всяких недугов стала убийца природа.
Р аздражитель крови человека скрывается в мирском черве,
У мирающие люди нуждаются в помощи Господа Бога.
С трашный суд ходит по всему нашему Земному Шару,
Н адпись судьбы человечества в 21 веке GOVID – 19.
А нгелы - хранители возможно человеческий Род спасут,
Я д, который содержится в составе, вируса не скоро утихнет.
И ммунитет человека после заражения до минимума ослабевает,
Н осителей коронавируса ждет по сути мучительная смерть.
Ф ортуна мало кого то из зараженных может спасти,
Е вропейские страны, США и Китай больше других стран страдают.
К од спасения человечества в руках вероломного вируса,
Ц ивилизация в наши дни на Земле злобой больна.
И скупление вины человека перед Богом как призыв души,
Я рмо рода человеческого всегда будет, зависеть от чумы.

Джавахк – Ширак – Алтай – Новосибирск
                26.03.2020г.