1269. Люблю я утро на рассвете

Анатолий Салюк
Луна исчезнет до рассвета
И ночи растворится мгла.
От солнышка проснётся Света,
Проснётся небо и земля.
При первом, свежем ветра вздохе,
Покинув  мятую постель.
Я заварю любимой  кофе,
С бразильских, фермерских земель.
Она прошепчет: "С добрым утром",
Пройдя от спальни кроткий путь.
А с декольте случайно будто,
Сверкнёт её нагая грудь.
За стол присядет у окошка,
Ох! Сотворит природа-мать:
Фигурка, личико и ножка,
Ну есть что людям показать.
Смакуем мы, сжимая чашки,
Почти божественный нектар.
Она цветёт, словно ромашка,
А у меня в душе пожар.
Люблю я утро на рассвете,
Заря в окошке, я не сплю.
Я жду, когда проснётся Света,
Я Свету утречком  люблю!


27.03.2020. 22-00.