Антивирус

Серж Флейринг
Басня В Прозе
Мысль бежит
Быстрее ветра
Думая лишь о
Своем
Видит Бога Кило
Метры
100Я только на
Своем
Перепачкана
Планета
Из=3а денег все
Дру3ья
Оба3начены ПОР
Треты
Требуй=Новая
Во3ня
Птицы клич кидают
Новый
Про Егора Молодца
Нет у4ений=Крась
3аборы
И воспитывай Юн=
Ца
А теперь мы ПОД
Итожим
Батя Басня 3десь
При4ем
Вместе все дела отложим
Жи3нь была ведь
Не о 4ем
Шли туда куда не
Надо
Все 100 лет себе
Сродни
И дела творили
Адом
Чере3 Жопу так
Ска3ать
Вот ведь детская
Потеха
Денег нет и не
Нужны
Арифметика
Утеха
Тех кто в школы
Не пошли
Коля! Коля!3дра
Вствуй Коля!
Колоколь4ик бьет
В набат
Было Время были
Деньги
Был Блокадный
Ленин Град
ПереСтроились не
Перессорились....
ЭМ=СИ
ГОРба4еву Посвящается!!!
Стих на 1000000!!!