Ориентиры

Галина Сафи
Со временем меняются кумиры,
Ориентиры тоже уж не те.
И важно, не теряясь в этом мире,
С достоинством и честью жизнь пройти.

И не ворчать, что раньше было лучше,
Кому-то было хуже, чем сейчас.
Всё в этом мире может повториться,
Движение по спирали не спрашивает нас.

Смешным казаться - нужно не бояться,
Когда последнее ты людям отдаёшь!
Ведь ценность жизни - не богатство,
А жизнь - в гармонии с душой!

А что верха? - Их жизнь я не приемлю,
Богатство, роскошь - это не моё.
Они живут все в параллельном мире,
Мы с ними не встречаемся нигде!