Наша тайна...

Леся Ткач 2
Как я раньше не видела блеск твоих глаз,
Взмах ресниц,я нырнула в них только сейчас.
То как смотришь,заметила очень давно,
Будто солнце взглянуло мне прямо в окно.

Взмах ресниц,я твоя и навеки наверное,
Угол взгляда другой,я смотрела неверно.
Я с тобой,и счастливой,и верной я стану,
И смотреть в те глаза никогда не устану.

В глубине твоих глаз я тону и теряюсь,
Быть достойной любви для тебя я стараюсь,
И всегда я твой взгляд на себе ощущаю,
И летаю под взглядом твоим,я летаю.

Взмах ресниц,я твоя и навеки останусь,
Честный взгляд для меня это много,не малость.
И в ответ на тебя я смотрю не случайно,
И в глазах наших тайна любви,наша тайна.